vns86com威尼斯城_欢迎进入

首页>检索页>当前

2020-2021赛季中国大学生3×3篮球联赛在京启动

发布时间:2020-11-20 作者:李小伟 来源:vns86com威尼斯城_欢迎进入

中国教育报-vns86com威尼斯城_欢迎进入讯(记者 李小伟)2020-2021赛季中国大学生3×3篮球联赛启动仪式近日在北京正式举行。今年11月至2021年6月,来自全国20个省市300余所高校的数万名大学生们将投入到新赛季中。

1605843778.jpg

新赛季联赛分为校园海选赛、省市冠军赛、全国总决赛三个阶段。从新赛季开始,中国大学生3×3篮球联赛纳入FIBA积分系统,参赛省市由18个增加到20个,预计参赛人数将突破4.9万人。

新赛季联赛将在内容运营层面增加内容维度、打破圈层限制;商业开发层面,将打造“Live Up品牌嘉年华”,带来更有价值的营销阵地。中国移动咪咕将打造全新的线上赛事管理系统,分别在赛事直播、报名管理、数据管理三个方面做出优化。未来咪咕也会在校园体育中持续投入,联合中国篮协、中国大学生体育协会长期致力于校园篮球的发展。

中国大学生3×3篮球联赛旨在落实立德树人根本任务,践行《关于深化体教融合促进青少年健康发展的意见》《深化新时代教育评价改革总体方案》等文件精神,为中国高校篮球事业的蓬勃发展创造更加坚实的基础。

2020-2021赛季中国大学生3×3篮球联赛由中国大学生体育协会主办,是国内唯一的官方大学生3×3篮球赛事。

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

vns86com威尼斯城_欢迎进入版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号

Baidu
sogou
360
shenma