vns86com威尼斯城_欢迎进入

首页>检索页>当前

传承:荣休+入职

发布时间:2020-10-16 作者:魏海政 景婧 宋帅 来源:vns86com威尼斯城_欢迎进入

近日,山东省泰安市教育系统举行2020年教师荣休暨入职仪式,现场为12名荣休教师代表颁发了荣誉证书,为10名老教师颁发了全市教育系统规范办学“特聘监督员”证书,老教师与新入职教师分享了教育经历,传授了宝贵经验。情景剧《最后一堂课》,用平凡的教育故事再现了荣休教师的芳华人生,赞美他们扎根泰山脚下,投身教育事业的奉献精神。(中国教育报—vns86com威尼斯城_欢迎进入记者 魏海政 通讯员 景婧 摄影/宋帅)

1.jpeg

2.jpeg

3.jpeg

4.jpeg

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

vns86com威尼斯城_欢迎进入版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号

Baidu
sogou
360
shenma