vns86com威尼斯城_欢迎进入

首页>检索页>当前

西安工业大学教师获Ross Coffin Purdy奖

发布时间:2020-10-14 作者:冯丽 王宵 杨飞 来源:vns86com威尼斯城_欢迎进入

中国教育报—vns86com威尼斯城_欢迎进入讯(记者 冯丽 通讯员 王宵 杨飞)近日,美国陶瓷学会在线颁发了2020年度国际陶瓷学领域各奖项,西安工业大学光电工程学院林大斌博士获美国陶瓷学会授予的Ross Coffin Purdy(罗思·科芬·珀迪)奖。

据悉,Ross Coffin Purdy奖于1949年开始颁发,是对全世界在陶瓷科技方面作出卓越贡献学者的奖励。林大斌博士在美国宾夕法尼亚州立大学访问期间,与西安交通大学李飞博士合作制备出具有超高压电性能的Sm掺杂PMN-PT铁电陶瓷,以论文形式发表在 Nature Materials上,并被该期刊news&views专题介绍。该工作被美国能源部网站、pro-physik、Phys.org等报道并引起学术界广泛关注,被283篇学术文章引用。

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

vns86com威尼斯城_欢迎进入版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号

Baidu
sogou
360
shenma