vns86com威尼斯城_欢迎进入

首页>检索页>当前

上海首份2021届高校毕业生就业协议签订

同济小伙选择回到家乡武汉,投身为抗疫作出突出贡献的国企

发布时间:2020-10-14 作者:任朝霞 黄艾娇 来源:vns86com威尼斯城_欢迎进入

中国教育报—vns86com威尼斯城_欢迎进入讯(记者 任朝霞 通讯员 黄艾娇)10月12日,编号为0000001号的2021届 《上海高校毕业生、毕业研究生就业协议书》在武汉签订,签约双方分别是同济大学土木工程学院2021届硕士毕业生李翀和中南建筑设计院股份有限公司。

李翀是武汉人,对自己的家乡有着深厚感情。他说:“在这次新冠肺炎疫情发生后,我更加坚定了在武汉发展的决心。我想为家乡做点事,而中南建筑设计院在这次抗击疫情中的出色表现,让我看到了国企的责任担当。因此,我把它作为毕业求职的首选。”在抗击新冠肺炎疫情期间,中南建筑设计院股份有限公司作为在汉国有大型设计院,临危受命,一个月内累计完成包括雷神山医院在内的38个抗疫项目,主编、参编《呼吸类临时传染病医院设计导则(试行)》等多项相关导则、规范与指南。

刚刚过去的这个暑期,李翀选择前往中南建筑设计院建筑综合设计院(BIM设计院)实习。在实习过程中,他不仅认真完成了带教老师布置的各项任务,较为全面地了解了设计院的项目工作流程,更深深地感受到了新时代国企的使命与担当。

近日,2021届毕业生就业推进工作正式启动,李翀第一时间向中南建筑设计院投递了简历。因为他在暑期实习期间出色的综合表现,中南建筑设计院向他发出了“创意星”免试offer(就业意向书)。李翀说:“我将发挥自己的专业所学,在实际工作中历练真才实干,力争早日成为一名独当一面的优秀结构设计师,为家乡湖北的建筑技术、经济社会发展作出自己应有的贡献。”

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

vns86com威尼斯城_欢迎进入版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号

Baidu
sogou
360
shenma