vns86com威尼斯城_欢迎进入

首页>检索页>当前

张云阁:教师应责无旁贷地承担起教育强国、民族复兴的伟大重任

发布时间:2020-09-09 来源:vns86com威尼斯城_欢迎进入

2020年全国教书育人楷模、海南大学教授张云阁:百年大计,教育为本,教育大计,教师为本。课堂教学效果,人才培养质量,教师是关键。教师应责无旁贷地承担起教育强国、民族复兴的伟大重任。作为一名高校思政课教师,给大学生传马克思主义理论的大道,授中国特色社会主义的大业,解世界观、人生观、价值观的大惑,为党育人,为国育才,我感到无上光荣。

老师是莘莘学子的塑梦人、筑梦人和圆梦人,值此第三十六个教师节来临之际,我想对我的老师说,学生获此殊荣得益于您的言传身教,老师,您辛苦了,教师节快乐!

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

vns86com威尼斯城_欢迎进入版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号

Baidu
sogou
360
shenma