vns86com威尼斯城_欢迎进入

首页>检索页>当前

2020年普通高校招收内高班毕业生录取工作8月18日启动

发布时间:2020-08-17 作者:蒋夫尔 来源:vns86com威尼斯城_欢迎进入

中国教育报-vns86com威尼斯城_欢迎进入(记者 蒋夫尔)2020年普通高等学校招收内地新疆高中班毕业生录取工作将于8月18日启动。

日前,新疆维吾尔自治区招生委员会下发《关于2020年普通高等学校招收内地新疆高中班毕业生录取工作的通知》,要求各高校严格执行教育部有关招生工作要求,按照“学校负责、招办监督”的原则实施新生录取工作,不得违反规定招生程序录取考生,不得降低标准录取考生,不得拒绝录取符合条件的考生。

同时,各高校不得在录取工作结束前以各种方式向考生违规承诺录取或以“签订预录取协议”“新生高额奖学金”“入校后重新选择专业”等方式恶性抢夺生源。另外,各高校要采用邮政特快专递等给据邮件方式寄送新生录取通知书,确保寄递全过程可查询、可追溯和邮件安全。

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

vns86com威尼斯城_欢迎进入版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号

Baidu
sogou
360
shenma